Kochrezepte-Rubrik: Suppen



Rezept

Zutaten für 4 Portionen Kürbissuppe

  • 1200 g Kürbisfleisch (Hokkaido)
  • 2 mittelgroße Zwiebeln
  • 100 g Butter
  • 400 g Kartoffeln
  • 3 Scheiben Weißbrot oder Toastbrot
  • 2 dicke Karotten
  • 2 Würfel Hühnerbrühe
  • 400 ml Wasser, heißes für die Brühe
  • 100 ml Milch
  • 200 ml Schlagsahne
  • ½ TL Zitronensaft…
    Artikel lesen


Rezept

Zutaten für 4 Portionen Deftiger Linsen-Mangold Eintopf

  • 300 g Linsen, Puy-
  • 200 g Wurst (am besten vom Typ Chorizo) – in Scheiben geschnitten
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 1 Karotte – in nicht zu feine Ringe geschnitten
  • 300 g Mangold – nur den grünen Teil und grob…
    Artikel lesen


Rezept

Zutaten für 4 Portionen Minestrone

  • 1 Zucchini
  • 3 Kartoffeln
  • 1 Paprikaschote – rot
  • 1 große Zwiebel
  • 1 Stangen Lauch
  • 1 Sellerie
  • 2 große Möhren
  • 2 Würste Mettenden oder Cabanossi
  • 4 EL Olivenöl
  • etwas Salz und Pfeffer
  • 1 ¼ Liter Gemüsebrühe instant
  • 1 EL Sojasauce
  • etwas…
    Artikel lesen


Rezept

Zutaten für 4 Portionen Rumfordsuppe

  • 150 g grüne Trockenerbsen
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 1250 ml Wasser
  • 1 kleine grüne Peperoni
  • 1 Kartoffel
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 50 g gekochter Schinken
  • 1 Bund Petersilie – fein gehackt
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl…
    Artikel lesen