Spaghetti AL Sugo Di Tonno, Olive E Capperi

Menge: 1

Zutaten:
6 El. Olivenoel
1 klein. Dose Thunfisch
1 gross. Dose Tomaten; geschaelte, gewuerfelte
2 El. gruene Oliven
1 El. Kapern
1 El. schwarze Oliven
1 Tl. Oregano
Salz
Pfeffer

400 g Spaghetti
Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Kleine Dose Thunfisch
naturell abgiessen, mit einer Dose geschälte, gewuerfelte Tomate
mit Saft in die Pfanne geben. Den Thunfisch mit einer Gabel aus-
einanderpfluecken.
Gruene Oliven entsteinen, in Scheiben schneiden, mit Kapern in die
Pfanne geben. Zutaten erhitzen 30 Minuten köcheln lassen.
Schwarze Oliven entsteinen in Scheiben schneiden und mit Oregano
die letzten 10 Minuten mitköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Spaghetti bissfest kochen. Dann in eine vorgewärmte Schuessel
geben, mit dem Sugo uebergiessen, gut durchmischen und servieren.

Weisser Corvo ist diesmal meine Empfehlung.

Die 690 kcal/2900 kJ pro Portion einfach ignorieren.

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tue, 07 Feb 1995

Stichworte: Nudelsauce, P1