Chinesische Fondue-Bruehe

Menge: 4

Zutaten:
500 g. Suppenfleisch
1 kg Suppenknochen
1 Bd. Suppengruen
1 Ingwerwurzel
2 Zwiebeln
6 Pfefferkoerner
1 Lorbeerblatt
2 El. helle Sojasauce
4 El. trockener Sherry
1 Tl. Salz

Das Suppenfleisch und die Knochen waschen, in 2 l kaltem Wasser
aufsetzen und zum Kochen bringen, mit einem Schaumlöffel den Schaum
abschöpfen.

Das Suppengruen putzen, waschen und etwas zerkleinern, zusetzen.

Die Ingwerwurzel schälen und in Stuecke schneiden.

Die Zwiebeln schälen, vierteln und mit der Ingwerwurzel zum Fleisch
geben.

Die Pfefferkörner, das Lorbeerblatt, die Sojasauce, den Sherry und das
Salz zum Fleisch geben, aufkochen lassen und bei kleiner Flamme ca. 3
Stunden (!) köcheln lassen.

Source: Chinesische Kueche

** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 30 Apr 1994 09:39:00 +0100

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