Lollo Bianco mit Frischkaese-Sesam-Rolle
Menge: 4
Zutaten:
150 g Frischkaese
3 Zitronen; Saft
25 g Radieschensprossen
3 El. Gomasio; geroestete Sesam- samen mit Salz
1 Kopf Lollo Bianco kleingezupft
500 g Fleischtomaten; gewuerfelt
1 klein. Avocado; gewuerfelt
4 Scheibe Vollkornbrot; gewuerfelt
Salz
Cayennepfeffer
2 El. Schwarzes Sesamoel
1 El. Sojaoel
Frischkäse, 1/6 vom Zitronensaft und Sprossen verkneten und zu einer
Rolle formen. In Gomasio wälzen und ca. 1 Stunde kaltstellen.
Brot ohne Fett rösten.
Restliches Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer sowie Oel verruehren.
Käserolle in Scheiben schneiden und alles anrichten.
Nach: Vital 4/94 (16.04.94, Rg)
Gepostet von Rene Gagnaux @ 2:246/1401.58 am 19.04.94
Erfasser:
Stichworte: Salat, Kalt, Tomate, Frischkäse, Avocado, P4