Marinierte Schweinebraten-Roellchen

Menge: 4 Servings

Zutaten:
8 Scheib. Schweinebraten, fertig, duenn geschnitten
8 Scheib. Schinken, gekocht
100 g Leberwurst, fein
2 cl Weinbrand
Schwarzer Pfeffer
1 Tas. Weinessig
Salz
1 Knoblauchzehe; zerdrueckt
1 Tl. Thymian
1 Tas. Oel
Kopfsalat; in Blaettern

Schweinebraten und gekochten Schinken in gleich grosse Scheiben
schneiden. Leberwurst mit Weinbrand verruehren und mit Pfeffer
abschmecken. Jede Bratenscheibe mit Leberwurstmasse duenn
bestreichen, Schinken darauflegen, zusammenrollen, die Rolle
halbieren und mit Holzspiesschen feststecken. Aus den angegebenen
Zutaten eine Marinade ruehren. Die Röllchen in eine tiefe Schuessel
legen, mit der Marinade uebergiessen und zugedeckt mindestens 2
Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren aus der Marinade nehmen,
abtropfen lassen und auf gruenen Salatblättern anrichten.