Scharfer Kraeutersenf I

Menge: 1

Zutaten:
200 g Schwarze Senfkoerner
2 Bd. Petersilie
2 Bd. Kerbel
6 Zweige Estragon
2 El. Kapern
1 Stueck frische Ingwerwurzel
1 Tl. Nelkenpulver
1 Tl. Gemahlener Kardamom
120 g Zucker
1 Tl. Salz
3 dl Kraeuter-Weinessig

Senfkörner im Cutter feinmahlen, Kräuter und Kapern feinhacken.
Ingwerwuzel schälen und feinreiben.

Alle aufgefuehrten Zutaten gut vermengen, ueber Nacht offen in einer
Schuessel stehenlassen.

Am nächsten Tag in Gläser abfuellen.

* Quelle: Beatrice Aepli, Orella, Heft 3, 1994, S. 59
Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 07 Dec 1994

Stichworte: Gewuerz, Senf, P1