Scharfer Moehrensalat

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
600 g Moehren
1 Peperoni, gruene (frisch)
6 El. Oel
1 El. Senfkoerner
Salz
1 El. Zucker
4 El. Orangensaft
4 El. Zitronensaft
40 g Kokosraspel

Möhren waschen, schälen und mit dem Schnitzelwerk grob raspeln. 1/2
Peperoni in Ringe schneiden und beiseite stellen, den Rest der
Peperoni unter fließendem Wasser entkernen und fein hacken.

Oel in einer großen Pfanne auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 – 10
erhitzen, Gehackte Peperoni und Senfkörner darin leicht anbraten.
Möhren dazugeben und mit Salz und Zucker wuerzen. Ohne Deckel 1 Min.
unter Ruehren braten.

Anschließend mit Orangen- und Zitronensaft ablöschen, in eine
Servierschuessel geben, abkuehlen lassen.

Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett unter Ruehren leicht anrösten und
vor dem Servieren mit den Peperoniringen ueber die Möhren streuen.