Schokoladentrueffel I

Menge: 1

Zutaten:
100 g Butter
2 El. Kakao
2 El. Arrak (Rum)
200 g Vollmilchschokolade
200 g fein geriebene Haselnuesse
viel Puderzucker

Butter schaumig ruehren, Kakao und Arrak (Rum) dazu. Währenddessen die
Schokolade im Wasserbad schmelzen. Geschmolzene Schokolade und Haselnuesse
der Buttermasse beifuegen. Anschliessend Puderzucker unterkneten. Die
Menge richtet sich danach, wieviel die Masse aufnehmen kann – eine genaues
Mass gibt es nicht (gestern warns bei mir ca. 350 g).
Wenn der Teig fest genug ist, aus diesem Kuegelchen rollen und an der Luft
mindestens 1 Woche, besser 2 – 3 Wochen, trocknen lassen. Zur Aufbewahrung
eignet sich am besten eine Blechdose.
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