Djuvec – Reis - Rezept

Zutaten für 4 Portionen Djuvec – Reis

  • 1 ½ Tasse Reis
  • ½ Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Dose Tomaten – gestückelt
  • 2 EL Hühnerbrühe – instant
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Butter
  • 3 EL Ajvar
  • 1 TL Paprikapulver – edelsüß
  • 1 ½ Tasse Erbsen
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 EL Petersilie (Tiefkühlware)
  • ½ Paprikaschoten – rot
  • 2 Tassen Wasser

Zubereitung Djuvec – Reis

Zuerst schneiden wie die Zwiebeln klein, pressen die Knoblauchzehe und dünsten beides in Butter an. Nun fügen wir das Brühpulver, Tomatenstücke, Ajvar und Wasser hinzu und schmecken ordentlich mit den Gewürzen ab. Anschließend geben wir die Erbsen und gewürfelte Paprikaschote hinzu. Abschließend lassen wir das Ganze nun 20 Minuten köcheln.

Wir mischen nun noch vor dem Servieren die Petersilie unter.