Djuvec (Giuvech) im Roemertopf

Menge: 4

Zutaten:
500 g Schweinegulaschfleisch
2 El. Oel
1 Tl. Salz
1 Tl. Weisser Pfeffer
1 Tl. Paprikapulver
1 Knoblauchzehe; zerdrueckt
1 Zwiebel; gewuerfelt
2 Kartoffeln; in Scheiben
3 Gruene Paprikaschoten in Streifen geschnitten
250 g Reis
1 l Bruehe
4 Tomaten

Das Schweinegulasch in Wuerfel in einen gewässerten Römertopf
fuellen und mit Oel, Sslz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Zwiebeln und
Kartoffeln mischen.

Darueber die Paprikastreifen und den Reis verteilen.

Das Ganze mit Bruehe uebergiessen und die Tomaten obenauf legen.

Den Eintopf in der geschlossenen Form bei 220 GradC ca. 60 Min.
schmoren.

Abgetippt und gepostet von Peter Oedinger @ M4, 27.10.93, textlich
leicht angepasst

11.04.1994 (Rg)

Erfasser:

Stichworte: Suppen, Eintopf, Fleisch, Gemuese, Reis, P4