Pfannkuchen Piroschka
Menge: 4
Zutaten:
2 Eier
50 g Mehl
1 El. Butter
8 El. Milch
Salz
1 Zwiebel
1 Aubergine
1 Gruene Paprikaschote
100 g Salami
2 El. Oel
50 g Kukavalkaese
1 Bd. Schnittlauch
1 Bd. Petersilie
Paprikapulver
Pfeffer, Salz
Aus den Pfannkuchenzutaten einen fluessigen Teig herstellen und in Butter
ausbacken. Warmhalten.
Zwiebeln in Ringe, Paprika und Aubergine in Wuerfel schneiden, alles in Oel
anbraten. Gewuerfelte Salami und gehackte Kräuter dazugeben, abschmecken.
Die Mischung auf die Pfannkuchen geben, einrollen, auf einer vorgewärmten
Platte mit Petersilie und in Streifen geschnittenem Käse anrichten.
* Quelle: verschollen -gepostet: H.Thomas März 96
Stichworte: Pfannkuchen, Gefuellt, Ungarn, P4