Joghurt-Pfirsich-Eis
Menge: 4
Zutaten:
450 g Vollmilchjoghurt
2 Tl. Zitronensaft
40 g Zucker
5 Pfirsiche
Vollmilchjoghurt mit Zitronensaft und Zucker verruehren, in eine
Metallschuessel fuellen, ca. 1 Std. gefrieren lassen. Alle 15 Minuten
durchruehren.
Pfirsiche ueberbruehen, häuten, halbieren, entsteinen. 2 Hälften
wuerfeln. Den Rest puerieren, mit den Wuerfeln unter das Eis ruehren.
2 Std. gefrieren lassen. Eiskugeln formen.
(Pro Portion 200 kcal/840 kJ)
* Quelle: ARD/ZDF 17.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser:
Stichworte: Suessspeise, Eis, Joghurt, Pfirsich, P4