Dinkelzimtherzli
Menge: 1
Zutaten:
150 g Butter
100 g Vollrohrzucker
1 Tl. Zimt
1 Prise Nelkenpulver
1 Spur Salz
3 El. Sauerrahm
250 g Dinkelmehl
(*) Wald: Schweizerische Ortschaft
Butter und Zucker in eine Schuessel geben und schaumig ruehren.
Alle restlichen Zutaten (ausser Dinkelmehl) dazugeben und gut
verruehren.
Mehl dazugeben und zu einem Teig verarbeiten; 20 Minuten ruhen lassen.
Den Teig 1/2 cm dick auswallen und Herzen ausstechen. Auf Backblech
legen und im vorgeheizten Ofen bei 200 GradC ca. 15 Minuten backen.
* Quelle: Hanna Tenued, Kräuter- bäuerin, Wald (*)
Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser:
Stichworte: Backen, Gebäck, Dinkel, Zimt, P1