Buchweizenpfannkuchen m. Lachs u. Meerrettichsahne

Menge: 6

Zutaten:
50 g Buchweizenmehl
50 g Mehl
2 Eier (Gew.Kl.2)
Salz
1 Prise Zucker
3 Tl. Oel
1 Bd. Dill
200 g Creme fraiche
1 Stueck Meerrettich (10cm)
6 Scheibe Raeucherlachs (250g)

Buchweizenmehl und Mehl mischen, mit 3/8l kaltem Wasser anruehren und 20Min.
ausquellen lassen.

Eier unterruehren, mit wenig Salz und Zucker wuerzen. Eine kleine Pfanne
duenn mit Oel auspinseln und nacheinander 6 Pfannkuchen darin backen.

2/3 vom Dill hacken, mit der Creme fraiche verruehren. Meerrettich schälen,
raspeln, 2 1/2 El mit der Creme fraiche verruehren und mit Salz wuerzen.

Den Lachs in die Pfannkuchen fuellen, mit restlichem Dill garnieren. Die
Creme fraiche und den restlichen Meerrettich daruebergeben.

Nährwerte pro Portion:
:Kilokalorien: 363
:Kilojoule: 1518
:Eiweiss/g: 15
:Kohlenhydrate/g: 16
:Fett/g: 25

* Quelle: -Natuerliche Ernährung -Herausgeber:essen & trinken
-erfasst: v. Renate Schnapka -am 26.09.96

Stichworte: Vollwert, Getreide, Fisch, Lachs, Sauerrahm,
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