Gulasch mit Pfirsichen

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
700 g Schweinegulasch
2 El. Butterschmalz oder Oel
100 g Schalotten oder kleine Zwiebeln
Salz
Pfeffer
2 El. Mangochutney (a.d. Glas)
2 El. Dijonsenf (evtl. mehr)
1 l klare Bruehe (Instant)
4 Pfirsiche
1 B. (100 g) Sahne
1 El. Maizena (evtl. mehr)
50 g Cashewkerne
1 Bd. Schnittlauch

Das Fleisch in mundgerechte Wuerfel schneiden. Schalotten oder
Zwiebeln pellen. Fett im Topf erhitzen, das Fleisch portionsweise auf
2 oder Automatik-Kochstelle 7 – 9 anbraten, mit Salz und Pfeffer
wuerzen und wieder herausnehmen. Anschließend die Schalotten oder
Zwiebeln anbraten, das Fleisch wieder zufuegen, Mangochutney und
Senf dazugeben, mit heißer Bruehe ablöschen und ca. 1 Stunde auf 1
oder Automatik-Kochstelle 4 – 5 im geschlossenen Topf schmoren. In
der Zwischenzeit die Pfirsiche vorbereiten. Sahne und Maizena
verquirlen, das Gulasch damit binden, d.h. einmal aufkochen, Pfirsiche
zufuegen. Gulasch pikant abschmecken, Gashew-Kerne in einer
trockenen Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 1 2 unter Wenden
goldbraun rösten. Gewaschenen Schnittlauch mit einer Schere in
Röllchen schneiden. Beides ueber das Gulasch streuen. Dazu Reis oder
Nudeln servieren.
150 g Eiweiß, 127 g Fett, 77 g Kohlenhydrate, 9274 kJ, 2213 kcal.