Lauch-Tomaten-Sauce

Menge: 1 rezept

Zutaten:
2 El. Butter
500 g Lauch
500 g Tomaten
1 Tl. Cayennepfeffer
1 Tl. Salz
1 El. Worcestersauce
1 Bd. Frisches Basilikum ODER
1 Tl. Getrocknetes Basilikum
1 Rote Paprikaschote
1 l Sahne
Vegetarische Vollwertkost
Renate Schnapka

Lauch putzen und in sehr duenne Ringe schneiden. Tomate enthäuten(kurz in
kochendes Wasser tauchen).

Butter in einem Topf zerlassen, den Lauch tropfnass dazugeben und kurz
schmoren lassen. Die Tomaten zugeben und mit einer Gabel zerdruecken.
Pfeffer, Salz, Worcestersauce und Basilikum einruehren und alles 10 Min.
mässig kochen lassen. Rote Paprikaschote und Sahne einruehren, erwärmen,
sofort servieren.