Indientopf
Menge: 4
Zutaten:
500 g Putenbrust
1 Zwiebel
1 saeuerlicher Apfel
2 klein. Bananen
1 Dos. Ananas
1 El. Sojasauce
1 El. Currypulver
1 Tas. Fleischbruehe
Salz
200 g Curry Gewuerzketchup delikat
Das Fett erhitzen, die Putenfleischwuerfel darin anbraten.
Zwiebel- und Apfelwuerfel zugeben und zusammen garen.
Mit Bruehe ablöschen und das Currypulver einstreuen. Kurz anschwitzen und mit
Curry Gewuerzketchup und Ananassaft auffuellen.
Alles erhitzen, Ananasstuecke und Bananenscheiben unterziehen.
Sojasauce zugeben und angehen lassen. Nach Geschmack salzen.
Beilage : Reis
* Quelle: Beiblatt von Hela Gewuerzketchup
** Gepostet von Juergen Wenzel
Date: Sun, 25 Jun 1995
Stichworte: Pute, Curry, Indien, P4