Kernige Hafermakronen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
400 g Butter
400 g Zucker
2 Fl. Butter-Vanillin-Aroma
3 Eier
375 g Koelns Kernige
125 g Mandelblaettchen
200 g Mehl (Type 405)
2 Tl. Backpulver

Weiche Butter, Zucker und Aroma schaumig schlagen und die Eier nach und
nach unterruehren. Kölns Kernige, Mandelblättchen, Mehl und Backpulver
mischen, dazugeben und unterruehren. Backblech mit Backpapier auslegen und
jeweils 1/2 Tl. Teig in grossen Abständen auf das Backblech setzen (4 Reihen
a 4 Makronen). im vorgeheizten Backofen bei 190-200GradC auf der zweiten
Schiene von oben in ca. 10 min. goldbraun abbacken. Gleich vom Blech nehmen
und die Makronen ganz auskuehlen lassen, bevor sie in einer gut schliessenden
Dose aufbewahrt werden.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

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