Paprikasuppe mit Garnelen

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
3 gelbe Paprikaschoten (ca. 500 g)
1 Zwiebel
60 g Butter oder Margarine
Salz
Pfeffer
6 Riesengarnelen
1 Bd. Petersilie
4 Sch. Weizentoastbrot
600 ml Bruehe (Instanz)
1 Tl. Curry
100 ml Schlagsahne

Paprika grob wuerfeln. Zwiebeln pellen und ebenfalls wuerfeln. Zusammen in 20 g Fett 10 Min. auf 2 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 9 – 10 duensten, salzen und pfeffern. Garnelen schälen, längs halbieren, säubern und in 2
cm große Stuecke schneiden. Petersilie hacken, Toastscheiben entrinden und fein wuerfeln.

Bruehe zum Gemuese gießen und 15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 – 6 kochen.

Inzwischen 40 g Fett in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 – 10 zerlassen, Curry unterruehren.
Toastwuerfel darin goldbraun braten, auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Garnelen im gleichen Fett ca. 3 Min.
braten.

Suppe mit dem Schnellmixstab puerieren, Sahne dazugeben, aufkochen, nachwuerzen. Mit Garnelen,
Currycroûtons und Petersilie servieren.