Pizza mit Kastanienpueree

Menge: 4

Zutaten:
400 g Mehl
1 Pr. Salz
20 g Hefe; frisch oder 1 Tuetchen Trockenhefe
190 ml Wasser; lauwarm
2 El. Butterschmalz
Maismehl; fuers Blech
1 Pk. Vanillepudding; Pk.=Packung
1 l Milch
2 El. Zucker
1 St Ei
250 g Kastanienpueree; gezuckert, Dose
1 Glas Preiselbeerkompott; kleines Glas
100 g Walnusskerne

Mehl in eine grosse Schuessel sieben, Salz hinzufuegen, eine
Mulde druecken, die Hefe hineinbröckeln oder -streuen; mit 7
El. lauwarmem Wasser verruehren. Etwas Mehl darueberstreuen und
zugedeckt an einem warmen Platz gehen lassen, bis sich Risse
zeigen.

Butter schmelzen, etwas abkuehlen lassen und fluessig zusammen
mit dem restlichen lauwarmen Wasser zu Mehl und Hefeansatz
geben, alles zu einem Teig verarbeiten. Etwa 10 Minuten
kneten, bis der Teig elastisch ist und nicht mehr klebt.
Zugedeckt an einem warmen Ort 20-30 Minuten gehen lassen, bis
sich sein Volumen verdoppelt hat.

Ofen auf 225 Grad vorheizen.

Pudding nach Anweisung mit Milch und Zucker zubereiten. Eiweiss
vom Eigelb trennen, das Dotter unter den fertigen Pudding
ruehren, Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unter den
Pudding heben. Anschliessend abkuehlen lassen.

Blech einmehlen. Den Teig ausrollen und auf das Blech legen,
am Rand einen kleinen Wulst bilden.

Kastanienpueree duenn auf den Pizzaboden streichen.
Preiselbeeren gut abtropfen lassen und auf dem Pueree
verteilen; Walnusshälften hinzufuegen und den Pudding so
darauf streichen, dass alles gut bedeckt wird. 20-25 Minuten
goldgelb backen.

** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Fri, 26 Aug 1994

Stichworte: Mehlspeisen, Pizza, Kastanien, Kuchen, Suessspeisen,
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