Sardinentoast mit Oliven

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
4 Scheib. Toastbrot
40 g Butter
100 g Zwiebeln
200 g Tomatenpueree
Salz
Cayennepfeffer
2 Dos. Sardinen ohne Haut und Graeten
(Abtropfgewicht je etwa 108 g)
50 g Oliven, schwarze
4 Scheib. Goudakaese
1 Bd. Basilikum

Toastbrote rösten und mit etwas Butter bestreichen.

Zwiebeln in kleine Wuerfel schneiden. Restliche Butter erhitzen und
Zwiebeln darin glasig duensten. Tomatenpueree, Salz und
Cayennepfeffer hinzufuegen und die Masse 5 Minuten einkochen
lassen.

Sardinen abtropfen lassen und in grobe Stuecke zerpfluecken. Oliven
in Stuecken vom Stein schneiden. Toastbrote mit Tomaten-Zwiebel-
Masse bestreichen und mit Sardinen und Oliven belegen.
Käsescheiben darauflegen und Brote auf ein gerettetes Backblech
legen. In den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T.- 200 C /
8 bis 10 Minuten.

Mit Basilikum garniert servieren.