Spaghetti alla Checca / Sommerspaghetti

Menge: 4

Zutaten:
400 g Spaghetti
500 g Reife Eiertomaten
1 gross. Bueffelmozzarella
4 El. Olivenoel extra vergine
8 Blaetter Basilikum
Salz, Pfeffer
Oliven oder Kapern

Die Tomaten und den Käse wuerfeln und in einem Gefäss mit Oel, den
zerrupften Basilikumblättern, Salz und Pfeffer gut vermengen.

Mindestens 20 Minuten ruhen lassen. Anschliessend mit den inzwischen al
dente gekochten Nudeln in einer Schale gut vermischen und sofort
lauwarm servieren.

Man kann die Sauce auch mit Stuecken von gruenen Oliven oder Kapern
verfeinern.

* Quelle: Nach: Manuela Zardo und Hellmuth Zwecker: Osterie
Romane. Hugenduebel OSteria Settimio
Erfasst (28.03.96) von Ulli Fetzer

Stichworte: Teigware, Spaghetti, Tomate, Mozzarella, Italien,
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