Wuerzfrikadelle in
Menge: 0 Keine Angabe
Zutaten:
1 Zwiebel
500 g Gehacktes; (Halb und halb)
2 El. Semmelmehl
1 Ei
1 Tl. Gruener Pfeffer
3 Tl. Virginiafleischgewuerz
Muskatnuss; gerieben
Knoblauchgranulat
1 Tl. Majoran; gerebelt
2 Tl. Salz
50 g Pflanzenfett
1 Pk. Pfeffersauce
Zwiebel abziehen und fein wuerfeln. Gehacktes mit Zwiebelwuerfeln,
Semmelmehl, Ei, gruenem Pfeffer, Virginiagewuerz, Muskat,
Knoblauchgranulat, Majoran und Salz vermengen und aus der Masse mit
nassen Händen Frikadellen formen.
Fett erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten darin braten.
Fuer die Sauce Pfeffersauce nach der Vorschrift auf der Packung
zubereiten und die Sauce zu dem Fleisch reichen.