Sueßes Curry-Gulasch
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten:
50 g Rosinen
500 g Schweinenacken ohne Knochen
1 Zwiebel
3 El. Oel
2 Tl. Curry (evtl. mehr)
Salz
Pfeffer
1 l Bruehe
1 Dos. Pfirsiche
(Abtropfgewicht etwa 320 g)
50 g Mandelblaetter
3 El. sueße Sahne
Rosinen mit heißem Wasser uebergießen und quellen lassen.
Fleisch in 1 cm breite Streifen, Zwiebel in Wuerfel schneiden. Oel
erhitzen, Fleisch portionsweise darin anbraten. Zwiebel hinzufuegen und
ebenfalls braten.
Curry, Salz, Pfeffer und Bruehe dazugeben, aufkochen und 30 Minuten
schmoren.
Pfirsiche abtropfen lassen, in Viertel schneiden und mit
abgetropften Rosinen und Mandelblättern zum Fleisch geben. Sahne
hinzufuegen und nochmals abschmecken.
Beilage: Bandnudeln.