Aepfel im Schlafrock
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten:
1 Glas Blaetterteig
4 Aepfel
1 El. Rosinen
1 Eigelb
Zucker
Zimt
Dosenmilch
Aepfel schälen, Kerngehäuse ausstechen. Blätterteig 5 mm dick
ausrollen, in 15-cm-Quadrate ausschneiden. Aepfel drauflegen, etwas Zucker
reinstreuen, mit Rosinen fuellen und mit Zimt bestäuben. Teig ueber den
Aepfeln zusammenschlagen; Eigelb mit etwas Dosenmilch verruehren, Teig
damit bestreichen.
Im auf 220 GradC vorgewärmten Ofen 40 Minuten backen.
Portionen: 4
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Stichworte: Desserts, Aepfel, zer