Krabben-Grapefruit-Sosse
Menge: 1
Zutaten:
1 Zwiebel
1 El. Butter
50 ml Weisswein
250 g Creme double
2 rosa Grapefruits
200 g Tiefsee-Krabbenfeisch
Salz
Pfeffer
1 Tl. Limettensaft
1 Bd. Estragon
Gewuerfelte Zwiebel in heisser Butter anduensten. Mit Weisswein
ablöschen. Creme double einruehren, etwas einkochen lassen.
Filets von rosa Grapefruits und Tiefsee-Krabbenfeisch in die Sosse
einruehren. Mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Estragon wuerzen.
Info:
Passt zu Muschelnudeln oder Farfalle.
Woher kommen nur die 280 Kalorien oder 1180 Joule pro
Portion?
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tue, 7 Feb 95
Stichworte: Nudelsauce, P1