Austernpilze, mariniert mit gruenem Pfeffer

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
750 g Austernpilze
1 dl Olivenoel
25 g Eingelegter gruener Pfeffer
3 dl Rotweinessig
2 pro Rezept Knoblauchzehen
6 pro Rezept Thymianzweige
Salz

Die Austernpilze ruesten, grosse halbieren.

Die Pilze portionsweise in heissem Olivenöl (0.5 dl) 2-3 Minuten kräftig
braten, salzen und in eine flache Platte legen.

Die gruenen Pfefferkörner unter heissem Wasser spuelen. Grob zerdruecken
und mit dem Rotweinessig und 1 dl Olivenöl verruehren. Knoblauch fein
hacken, die Thymianblättchen zupfen, beides mit der Marinade mischen.
Ueber die noch warmen Pilze träufeln und mindestens 1/2 Tag im
Kuehlschrank durchziehen lassen.

Temperiert servieren.

* (Quelle: DChuchi, 5/93, S.6)
** From: r.gagnaux@chnet.ch (René Gagnaux)
Date: Thu, 9 Sep 1993 12:00:00 +0200
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