Burger leicht & lecker
Menge: 1 Rezept
Zutaten:
100 g Rindertatar
1 Ei
1 Geschaelte Zwiebel
1 Haferflocken
1 Tomate
1 Stueck Gurke
2 Salatblaetter
1 Vollkornbroetchen
1 Saure Sahne
1 Senf
Pfeffer, Salz,
Glatte Petersilie
1 Olivenoel
Heinz Thevis Vox Videotext, Leicht & Lecker, 01.06.1999
Zubereitung: Aus Rindertatar, Zwiebelwuerfeln, Haferflocken, Ei,
gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer eine Frikadelle zubereiten
und mit Olivenöl in einer Grillpfanne braten. Fuer die Soße Senf,
Salz, Pfeffer und saure Sahne verruehren. Das Brötchen aufschneiden,
die Hälften mit Salatblättern, der Soße, Gurken- und Tomatenscheiben
sowie der Frikadelle belegen.