Knusprige Wespenstacheln auf

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
1 p. Port. runden Kuchenaustecher; kleinen nehmen
1 p. Port. Backblech
1 p. Port. Schuessel
60 g Weiche Butter
1 Tl. Zimt; gemahlen
4 Scheib. Weißbrot
65 g Kokosraspeln
25 g Puderzucker; durch ein Sieb gestrichen
1 El. Klarer Honig; oder Ahornsirup
1 Unbehandelte Zitrone; abgeriebene Schale davon

Die Butter gruendlich mit dem Zimt verruehren.
Aus jedem Stueck Weißbrot vier Scheibchen heraustechen und beiseite
stellen.
Gut 2/3 der Kokosraspeln (in diesem Fall 50 g) auf ein Backblech streuen
und mit Puderzucker bestäuben.
Unter die heiße Grillschlange schieben, bis der Zucker schmilzt und braun
wird, was ziemlich rasch passiert. Dann mit einer Palette umdrehen und
abermals grillen.
Die Wespenstacheln in die Schuessel schuetten, Honig und abgeriebene
Zitronenschale hinzufuegen, gut umruehren.
Die restlichen Kokosraspeln hinzufuegen.
Die Brotscheiben auf beiden Seiten toasten.
Dann mit der Zimtbutter bestreichen und die knusprigen Wespenstacheln
darauf häufen.