Kraeutercreme (zu Teigwaren)

Menge: 4

Zutaten:
400 g Teigwaren; z.B. Fusilli
1 Zwiebel; kleingehackt
2 Knoblauchzehen; kleingehackt
100 g Sahne
1 El. Tomatenmark
4 El. Butter
3 El. Basilikum; feingehackt
3 El. Salbei; feingehackt
50 g Parmesan; gerieben
Salz
Pfeffer

Teigwaren (z.B. Fusilli) in Salzwasser al dente kochen, abtropfen lassen.

Inzwischen, Zwiebel und Knoblauch in Butter duensten, dann Sahne und
Tomatenmark zugeben. Etwas einkochen lassen. Nudeln, Kräuter, Parmesan,
etwas Salz und Pfeffer hinzufuegen, umruehren und sofort servieren.

* Quelle: Gepostet von Peter Kuemmel, 15.09.94
etwas angepasst

Erfasser:

Stichworte: Aufbau, Sauce, Kräuter, P4