Krebsschwaenze in suess-saure Sosse
Menge: 4
Zutaten:
24 Krebsschwaenze
1 El. Mehl
Oel zum Fritieren
2 El. helle Sojasosse
1 Tl. Glutamat
Cayennepfeffer
3 El. Mehl
1 El. Maisstaerke
1 Tl. Backpulver
1 Tl. Glutamat
Salz
Pfeffer
1 El. Oel
2 Eier
1 El. weisser Essig
1 El. helle Sojasosse
1 El. Tomatenketchup
1 El. Oel
2 El. Zucker
1 Tl. Glutamat
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 Prise Salz
2 Tl. Maisstaerke
1 Tas. Huehnerbruehe
Die Krebsschwänze waschen, in der Marinade wenden, mit Mehl
bestäuben, 30 Minuten stehen lassen.
Fuer den Backteig: Alle Zutaten miteinander verruehren, Krebsschwänze
einzeln in den Teig tauchen und im heissen Oel fritieren. Auf
Kuechenkrepp abtropfen. Alle Sossenzutaten unter ständigem Ruehren
einmal aufkochen lassen. Sosse ueber die Krebsschwänze giessen und heiss
servieren.
** Gepostet von: Halt Enid
Stichworte: China, P4, Meeresfrucht, Krebse