Orangenlikoer
Menge: 1 Portion
Zutaten:
500 g Orangen, unbehandelte
250 Kandis, weißer
10 Orangenlikoer
1 l Campari
1 l Tequila oder weißer Rum
B
Orangen waschen,
-trockenreiben, in Stuecke
-schneiden. Mit Kandis in
verschließbares Glasgefäß
-(ca. 1,5 l Inhalt) mit
-weiter Oeffnung fuellen.
Orangenlikör, Campari und
-Tequila oder Rum zugeben.
-Verschließen.
Likör bei Zimmertemperatur
-ca. 4 Wochen durchziehen
-lassen. Gelegentlich
schuetteln.
Liköransatz durch ein Sieb
-gießen. Dann einen Trichter
-mit Mull auslegen
und den Likör in eine
-Karaffe fuellen. Gut
-verschließen und etwa 1
-Monat
ruhenlassen.
Die Zutaten reichen fuer ca.
-1,25 l.