Pfannkuchenauflauf mit Fenchel

Menge: 4

Zutaten:
250 g Mehl
1 l Milch
1 l Wasser
2 Eier
Salz
750 g Fenchel
375 g Tomaten
125 g Gouda
Oel; zum Backen
200 g Sahne
Pfeffer

Mehl, Milch, Wasser, Eier und etwas Salz verruehren. 30 min. quellen
lassen. Fenchel putzen, das Gruen aufheben. Fenchel in Spalten schneiden
und 10 min. in Salzwasser garen. Tomaten in Spalten schneiden. In Oel bei
mittlerer Hitze fuer jedes Serving zwei Pfannkuchen backen und zu Vierteln
falten. Mit dem Fenchel und den Tomaten in eine gefettete Auflaufform
schichten. Käse grob reiben, mit Sahne, Salz und Pfeffer verruehren und
in die Form giessen. Bei 225GradC ca. 15 min. ueberbacken. Mit Fenchelgruen
garnieren.

* Quelle: Pfannkuchen, Crepes und Omeletts
Meine Familie & Ich
** Gepostet von Holger Hunger
Date: Sat, 07 Jan 1995

Stichworte: Gratin, Pfannkuchen, Fenchel, P4