Genfer Kartoffelgratin

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 kg Kartoffeln
800 g Tomaten
300 g Greyerzer
3 Eier
100 ml Sahne
1 l Milch
1 Essloeffel Tomatenpueree
Salz, Pfeffer, Paprika, Muskatnuss
Petersilie

Kartoffeln, Tomaten und Käse in Scheiben schneiden. Eine Gratinform einfett
Scheiben abwechselnd in der Form schichten. Fuer den Guss die Eier mit Sahne,
Milch und Tomatenpueree verquirlen. Pikant wuerzen. Ueber das Gratin verteilen
Bei 220GradC im Backofen etwa 35 Minuten ueberbacken.
Das fertige Gratin mit Petersilie ueberstreuen.

Backzeit 35 Minuten

** Gepostet von Lothar Schäfer
Date: Mon, 5 Sep 1994

Stichworte: Kartoffeln, Käse, Tomaten, Gratin, Ueberbacken