Pochierter Kalbsbraten mit
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten:
1 l Wasser
500 g Roastbeefknochen
6 Knoblauchzehen
3 Lorbeerblaetter
1 Zwiebel
1 Orange, Schale von
1 El. schwarze Pfefferkoerner
Salz
1 kg Kalbsbraten (Keule)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Aubergine (etwa 150 g)
2 Zucchini (etwa 250 g)
250 g Kuerbisfleisch
2 Fleischtomaten
2 El. Oel
Kraeuter der Provence
125 g Kraeuter-Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Wasser mit Knochen und Gewuerzen ankochen und abschäumen.
Braten einlegen und 90 bis 120 Minuten garziehen lassen. Fleisch warm
servieren oder im Fond abkuehlen lassen und kalt aufschneiden.
Fuer die Gemuesecreme Zwiebel und Knoblauchzehe hacken, Aubergine,
Zucchini und Kuerbisfleisch in Wuerfel schneiden, Tomaten ueberbruehen,
abziehen, achteln und Kerne entfernen. Oel erhitzen und Gemuese darin
anduensten, mit Kräutern wuerzen und 35 Minuten duensten.
Gemuese puerieren, mit Crème fraîche verruehren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken und zum Braten servieren.
Beilage: Stangenweißbrot.