Saftige Fruchte im Griessbett

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Zutaten:
375 g Erdbeeren
300 g Rhabarber
3 El. Zucker, braun
1 l Milch
150 g Vollkorngriess
3 Eier
100 g Honig, fluessig
30 g Haselnuesse, gemahlen
20 g Haselnussblaettchen

Erdbeeren und Rhabarber putzen, waschen und in Stuecke schneiden. Mit
2 El Zucker bestreuen und zugedeckt ziehen lassen.
Milch und 1 El Zucker aufkochen. Grieß unter Ruehren einstreuen und
aufkochen. Bei milder Hitze ca. 10 Minuten ausquellen und abkuehlen
lassen.
Eier trennen. Eigelb und Honig schaumig schlagen. Gemahlene Nuesse
zufuegen und unterruehren. Grieß eßlöffelweise unterruehren. Eiweib
steif schlagen und unterheben.
Fruchtmischung bis auf 4 El in eine gefettete Auflaufform fuellen.
Grieß darauf verteilen. Mit der uebrigen Fruchtmischung und den
Nußblättchen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45
Minuten backen. Am besten noch warm essen.