Teufels-Sauce

Menge: 6

Zutaten:
4 klein. Chilischoten
1 gross. Rote Paprikaschote ca. 200g
1 klein. Zwiebel (50 g)
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
etwas gehackte Petersilie

Chilies aufschlitzen, Kerne entfernen. Die Paprika mit dem
Sparschäler schälen. Frucht halbieren, Trennwände und Kerne
entfernen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Alles Gemuese grob
zerteilen. Mit 150 ml Wasser in einen Topf geben. Etwa 30 Minuten
köcheln lassen, bis die Chilies weich sind. Wasser abgiessen,
puerieren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Sauce in Schälchen fuellen.
Kurz vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen. Pro Portion: 14
kcal/59 kJ

* Quelle: Meine Familie & ich, Ausgabe 1/95, abgetippt und gepostet
von Peter Mackert, 2:246/8105.0

Erfasser: P. Mackert

Datum: 31.12.1994

Stichworte: Mexiko, Paprika, Party, Pikant, P6

** Gepostet von Peter Mackert
Date: Sat, 31 Dec 1994

Stichworte: Saucen, Dip, Mexiko, P6