Nussbaellchen in Tomatensauce
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten:
1 Zwiebel, gehackt
1 El. Oel
100 g braune Nuesse (z.B. Mandeln, Haselnuesse)
50 g frische Brotkrumen
50 g Cheddar, gerieben
2 Tl. Tomatenmark
1 Eigelb
getrockneter Thymian
200 g Tomatensosse
(ich nehme immer so Fertigzeug mit Kraeutern d
Zwiebel im Oel 10 min. weichduensten, die restlichen Zutaten ausser der
Tomatensosse unterruehren. Aus der Masse 8 kleine Bällchen formen, in
eine eingefettete feuerfeste Form setzen. Die Tomatensosse
daruebergiessen und bei 180Grad 25-30 min. ueberbacken.
Streng vegetarisch: Käse und Eigelb durch 2 El. Erdnussbutter
ersetzten.
Fuer 4 Personen
Passt gut zu Spaghetti
* Quelle: Vegetarische Kueche von Unipart
** Gepostet von: Christine Hacker
Stichworte: Vegetarisch