Zucchini mit gruenen Nudeln
Menge: 2
Zutaten:
1 mittl. Zucchini, gelb (300..400g)
1 mittl. Zucchini, gruen (300..400g)
1 mittl. Zwiebel
62 1/2 g Schmelzkäse
1 Tas. Gemuesebruehe (aus
– Instant)
2 tb Sahne
130 g Gruene Nudeln (Tagliatelle)
1 Scheibe Dillspitzen
1 Knoblauchzehe (auch Pulver)
3 tb Hellen Sossenbinder
1 Scheibe Weisser Pfeffer
Zucchini
Zucchini mit der Schale in duenne Scheiben schneiden. Zwiebel glasig
duensten. Mit der Gemuesebruehe aufgiessen und Zucchinischeiben dazu
geben. Ca. 8 Minuten kochen lassen, Schmelzkäse einruehren und weitere
2 Minuten köcheln. Mit Knoblauch (Zehe zerdruecken), Pfeffer und Dill
abschmecken. Mit weissem Sossenbinder dicken. Vor dem Servieren Sahne
unterziehen.
Nudeln
Nudeln nach Anweisung (auf der Packung) al dente kochen.
** Gepostet von Karl-Heinz Fasler
Stichworte: Main, Vegetables, Low-cal, P2