Dreifarbige Nudeln mit Feta
Menge: 4
Zutaten:
250 g Nudeln, dreifarbig
3 Fruehlingszwiebeln duenn geschnitten
1 Knoblauchzehe; zerdrueckt
75 g Bohnen, franzoesisch diagonal geschnitten
125 g Pilze; geschnitten
1 gross. Zucchini; geschnitten
1 Paprikaschote; gelb entkernt, gehaeutet, geschnitten
200 g Feta; Wuerfel in Oel Abtropfgewicht
Gewuerze
Die Nudeln laut Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen, beiseite
stellen.
In etwas Feta-Oel die Fruehlingszwiebeln und den Knoblauch anbraten.
Die Bohnen, Pilze, Zucchini und Paprika dazugeben, unter ständigem
ruehren 3 min. kochen. Feta-Wuerfel abtropfen lassen, Oel auffangen,
dazugeben und weitere 2 min. braten. Am Schluss die Nudeln zufuegen
und 2 min. braten. Mit Gewuerzen abschmecken
* Quelle: Devina Feta Rezeptideen 3 Gepostet von Martin Menke
19.06.94
Erfasser:
Stichworte: Teigware, Feta, Pilz, P4