Lachs-Phantasie
Menge: 4
Zutaten:
1 Eichblattsalat
300 g Champignons
2 El. Zitronensaft
2 Schalotten
1 Spur Salz
1 Spur Pfeffer, schwarz
1 El. Estragon
200 g Raeucherlachs
1 El. Petersilie, gehackt
4 El. Disteloel
3 El. Balsam-Essig
Salat putzen, waschen und abtropfen lassen.
Die frischen Champignons putzen, feinblättrig schneiden und mit dem
Zitronensaft beträufeln.
Schalotten klein schneiden.
Den Balsamessig mit Salz, Pfeffer, Estragon,Schalottenwuerfeln und Distelöl
verruehren.
Salatblätter und Champignons durch die Marinade ziehen und auf Tellern
anrichten.
Jeweils zwei Scheiben Lachs auf einen Teller geben und Petersilie darueber-
streuen.
** Gepostet von Peter Mess
Date: Tue, 25 Apr 1995
Stichworte: Fisch, Salat, P4