Amerikaner I
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten:
125 g Margarine
125 g Zucker
4 Eier
1 Pck. Vanillepudding
1 l Milch
500 g Mehl
1 Pck. Backpulver
250 g Puderzucker
1 Zitrone
Ruehrteig herstellen. Backblech einfetten und bemehlen. Mit
2 Esslöffeln den Teig kreisförmig auf das Backblech setzen.
Backzeit : 15-20 Minuten
Backtemperatur : 160GradC
Nach dem Backen den Teig sofort mit einem Bratenwender vom Blech
nehmen
Puderzucker und Zitronensaft zu einem dicklichem Brei verruehren und
flache Seite des Gebäcks mit der Glasur bestreichen.
Mag man allerdings *schwarze* Gebäckstuecke , so sollte man in die
Glasur etwas Blockschockolade geben.
** Gepostet von THOMAS SEPPICH
Date: Tue, 13 Jun 1995
Stichworte: Gebäck