Buntes Risotto

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 Zwiebel
40 g Butter
250 g Risottoreis (z.B. Arborioreis)
3 l klare Bruehe (Instant)
1 rote Paprikaschote
150 g tiefgefrorene Erbsen
150 g gek. Schinken in Scheiben
40 g Parmesankaese (im Stueck)
Salz. Pfeffer
Tv 14 Ausg. 22
Gabriele v. d. Ohe
Fidonet: 2:240/6008. 2
am: 14. 10. 2000

1. ) Zwiebel fein wuerfeln und in der ca. der Hälfte der Butter glasig
duensten. Den Reis zufuegen und kurz mitduensten. mit
Bruehe ablöschen und Reis
bei schwacher Hitze unter Ruehren ca. 20 Minuten ausquellen lassen.

2. ) Paprika wuerfeln. mit den Erbsen etwa 10 Min vor Ende der Garzeit
zufuegen und mitgaren. Schinkenscheiben vierteln , Käse fein reiben.
Restliche Butter, Käse und Schinken unter das Risotto heben und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.