Truthahn Farmstyle (Vwv)

Menge: 99

Zutaten:
4 Zwiebeln
500 g Bratwurstmasse
1 Tl. Thymian
3 El. Madeira
1 l Sahne
1 Baby-Pute ca. 2,5 Kg
75 g Butter
1 Pk. Langkorn oder Wildreis (200 g)
1 El. Mehl
3 El. Sahne
Salz
Pfeffer

Zwiebel häuten. 2 Zwiebeln feinhacken und mit Bratwurstmasse,
Thymian, Madeira, Sahne und etwas Salz und Pfeffer vermischen.
Pute nach dem Waschen mit Salz & Pfeffer Wuerzen und mit der
angerichteten Masse fuellen. Butter in einem Schmortopf erhitzen
und die Pute von allen Seiten darin anbraten. Die restlichen 2
Zwiebeln grob gewuerfelt in den Schmortopf zugeben. Im
Backofen bei 200 GradC ca. 2 Stunden garen lassen. Bratenfond
aufkochen und mit in Sahne angeruehrtem Mehl binden. Pute
mit der Sahnesauce und dem Reis servieren.

Rezept aus dem Film Vom Winde verweht.

13.12.1993

Erfasser:

Stichworte: Gefluegel, P99