Kaninchen im Roemertopf

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Kaninchen
3 El. Oel
Salz
Pfeffer
2 cm Ingwerknolle
1 unbehand. Orange
200 g Schalotten
1 Bd. fr. Thymian
100 g Schlagsahne
3 El. Sossenbinder

Kaninchen in 8 Teile zerlegen, in Oel braun anbraten, mit Salz und
Pfeffer wuerzen, in einen gewässerten Römertopf legen.

Ingwerknolle zerdruecken, Orange in Scheiben schneiden, Schalotten
schälen, frischen Thymian zugeben. Zugedeckt bei 225GradC 50 Min. im
Ofen garen. Sud durchsieben, mit Schlagsahne und Sossenbinder andicken,
abschmecken.

pro Portion ca. 820 kcal/3414 kJ

** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Sun, 23 Jan 1994 10:07:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Kaninchen, Fleischgerichte, Römertopf