Gemuesestrudel*

Menge: 4 Portion(en)

Zutaten:
2 Strudelblaetter
Butter,zum Bestreichen
Fuelle
400 g Erdaepfel,gekocht mehlig
100 g Lauch,in Ringen
100 g Moehren,gekocht gewuerfelt
100 g Erbsen,gekocht
100 g Sellerie,gekocht gewuerfelt
200 g Geselchtes/Kasseler
1 Bd. Petersilie,gehackt
150 g Creme fraiche
2 Eier,verquirlt
Salz
Pfeffer
Muskat
Butter

– Erfasst von elisabeth.gratner@aon.at

Die gekochten Erdäpfel/Kartoffeln durchpressen.
Geselchtes kleinwuerfelig schneiden.

Lauchringe und Fleischwuerfel in Butter anschwitzen.
Mit Eiern, Creme fraiche und dem gekochten Gemuese unter die
Erdäpfel/Kartoffeln mischen.

Mit Salz, Pfeffer, Petersilie, Muskat wuerzen

Strudelblatt auslegen,mit fluessiger Butter bestreichen.
Zweites Strudelblatt darueberlegen.
Fuelle auftragen.
Strudel fest einrollen.
Mit zerlassener Butter bestreichen.
Bei 180 ° ca. 35 Minuten backen

Backofenfest fuer 11 Personen am 13.03.2000
je 1 Fleisch-Mangold, Kartoffel-Gemuese, und Blunznstrudel
Saucen: kalte Knoblauch, Schnittlauch, und Petersiliensauce
Alle Strudel nebeneinander aufs Backblech und gebacken.
Strudel auf dem Blech portioniert und als Dreierstrudel aufs Buffet
gestellt.

Geselchtes durch geriebenen Gouda ersetzen.

:Stichwort : Lauch
:Stichwort : Porree
:Stichwort : Sellerie
:Stichwort : Strudel
:Stichwort : Kartoffel
:Erfasser : elisabeth.gratner@aon.at
:Erfasst am : 17.03.2000
:Letzte Aenderung: 17.03.2000
:Quelle : Eigenkreation