Kabeljau Im Gemuesebett
Menge: 0 Keine Angabe
Zutaten:
4 Kabeljaukoteletts (a 200g)
2 El. Zitronensaft
250 g Champignons
400 g Zucchini
2 Zwiebeln (100g)
30 g Butter oder Margarine
Salz
Pfeffer
1 l Weißwein
1 l Instantbruehe
1 Bd. glatte Petersilie
Fisch säubern und säuern. Pilze und Gemuese putzen und waschen.
Champignons halbieren, Zucchini in Scheiben schneiden, Zwiebeln in
Ringe schneiden. Gemuese im heißen Fett anduensten, wuerzen. Fisch
salzen. Auf das Gemuese geben. Wein und Bruehe zugießen. Alles
ca. 15 Minuten duensten. Gehackte Petersilie unter das Gemuese heben.
Dazu: Butterkartoffeln.
Pro Person ca. 280 kcal (1180 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten.
* aus Fuer Sie 5/92