Kassler mit Bohnen und Mettwurst
Menge: 2
Zutaten:
2 Scheibe Kassler (geraeuchert)
2 p.Port. Mettwuerstchen
1 Dos. Schnittbohnen
10 mittl. Kartoffeln
2 El. Essig
1 Tl. Salz
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen.
Gleichzeitig die Mettwuerstchen in Scheiben in etwas Wasser kochen.
Nach 5-10 Minuten die abgeschuetteten Bohnen hinzugeben und erhitzen.
Mit Gewuerzen nach eigenem Geschmack abschmecken.
Die 1 bis 2 Esslöffel Essig hinzufuegen und das Kassler in den Topf
geben.
Noch ca. 10 Minuten weiter erhitzen, damit das Kassler durchwärmt.
Fertig und guten Appetit
** Gepostet von Guido Eickvonder
Date: Mon, 14 Nov 1994
Stichworte: Eintopf, Kassler, Bohnen, Mettwurst, P2