Lammkoteletts mit Gemuesepfanne

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
150 g Lammkoteletts
3 Kartoffeln
2 Kohlrabi
2 Zwiebeln, rot
1 Schale Erbsenschoten
200 ml Sahne
Salz, Pfeffer
Moehren
Kraeuter der Provence
Zucker
Rotwein
Basilikumblaetter

Zubereitung: Die Lammkoteletts an der Fettseite einschneiden, wuerzen,
in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen. Die Kohlrabiwuerfel,
einige Zwiebelwuerfel, die Kartoffelwuerfel, einige Möhrenscheiben und
die geschnittenen Erbsenschoten in Olivenöl anbraten. Mit Salz,
Pfeffer und Kräuter der Provence abschmecken, mit Sahne auffuellen
und einkochen. Fuer die Soße die uebrigen Zwiebelwuerfel in Zucker
karamelisieren, mit Rotwein ablöschen, einkochen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken und die uebrigen tournierten Möhren einruehren.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern
garnieren.