Lauchsalat mit Thunfisch

Menge: 1

Zutaten:
300 g Lauch
250 g Tomaten
150 g Thunfisch, aus der Dose
150 g Joghurt
4 El. Zitronensaft
1 Tl. Senf
1 Bd. Petersilie
Pfeffer, Salz

Lauch gut waschen und in duenne Ringe schneiden. Tomaten wuerfeln,
Petersilie fein hacken. Thunfisch mit einer Gabel zerdruecken.
Joghurt, Senf und Zitronensaft in einer Schuessel verruehren.
Petersilie zugeben, wuerzen.

Lauch, Thunfisch und Tomaten zugeben. Durchmischen und 30 Min.
zugedeckt im Kuehlschrank ziehen lassen.

Dazu: Salzkartoffeln

* Quelle: -Nach Suedwest-Text/24.10.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Stichworte: Salat, Kalt, Lauch, Tomate, Thunfisch, P1